アイリッシュ・ウイスキー 【Irish whisky】

アイリッシュ・ウイスキーの紹介ページです。[アルファベット順]
(※「OB」:オフィシャルボトルの略)

ブッシュミルズ 【BUSHMILLS】
コールレーン 【COLERAINE】
カネマラ 【CONNEMARA】
クーリー 【COOLEY】
クレステッド・テン 【CRESTED TEN】
ダンフィーズ 【DUNPHYS】
ヒューイッツ 【HEWITTS】
キルベガン 【KILBEGGAN】
ジェムソン 【JAMESON】
ジョン・パワー 【JOHN POWER】
ロックス 【LOCKE’S】
ミドルトン 【MIDLETON】
ミラーズ 【MILLAR】
マーフィーズ 【MURPHYS】
レッドブレスト 【REDBREAST】
タラモア・デュー 【TULLAMORE DEW】

[コメントノート]

-その他のページ-

[Iirish whisky -アイリッシュ・ウイスキー-]
American whisky -アメリカン・ウイスキー-
Canadian whisky -カナディアン・ウイスキー-
Japanese whisky -ジャパニーズ・ウイスキー-
Other whiskyに戻る
Scoth whiskyのページへ

※テイスティングに関しましては、個人的感想ですので、
相違点等ございましたら、その点はご理解、ご了承下さいませ(;^ω^)/ソウイコトデヒトツ・・・

2010年10月20日 11:09 AM | カテゴリー:アイリッシュウイスキー, スコッチ以外のウイスキー

コメントをどうぞ。





カテゴリー

参考文献/WEBサイト

お気に入りリンク

アーカイブ

タグクラウド

SUNTORY Twitter whisky ういすきー うどん アイラ アイラモルト アメリカ アルコール ウイスキー グレーンウイスキー サントリー シングルモルト スコッチ スコットランド スペイサイド トリス ハイボール バランタイン バーボン バーボン樽 ビール ピート フロアモルティング ブログ ベンネヴィス ポットスチル モルト モルトウイスキー ラガヴーリン ラフロイグ ワイン 居酒屋 山崎 熟成 瓶詰め 発酵 福岡 糖化 風味 香り 香椎 麦芽