さぬきうどんバーガー見参!

ワーーオッ!でたっ!!
って、やりますな・・・讃岐。

今度のご当地B級グルメはなんと
さぬきうどんバーガー」だって(;^ω^)スゴソウ・・・
なんか名前だけ聞いて見ると
「炭水化物パーティ」みたいにも感じますが、
そしてもう少し名前だけ聞いてると
「讃岐うどんばっかー」みたいにも感じますが、
中身は色々入っていて一度食べてみたいものですね。

けど何が良いって、そういう努力や発想が素敵ですよね(ノ∀`)クイテーーーーーィ♪
って、福岡→香川は去年、行きましたが、車で個人的には高速を1,000円にすることで、経済効果が・・・
と言われており、実際に私も遠出の際に助かっちゃおりますが、それでもやっぱり、高速道路の無料化は
渋滞や事故、関連の方々の雇用なんて思うと避けて欲しいなぁと思います。

って、横道に反れましたが、まるでPAに入ったかように反れましたが(笑)
このブログも仕事もさぬきうどんバーガーのように努力を怠らず楽しもうと思います。
少なからず「さぬき」じゃなくて「手抜き」にならないように(;^ω^)シンズレイシマシタw

ではでは。

2011年1月22日 8:11 AM | カテゴリー:ブログ, 日常

コメントをどうぞ。





カテゴリー

参考文献/WEBサイト

お気に入りリンク

アーカイブ

タグクラウド

SUNTORY Twitter whisky ういすきー うどん アイラ アイラモルト アメリカ アルコール ウイスキー グレーンウイスキー サントリー シングルモルト スコッチ スコットランド スペイサイド トリス ハイボール バランタイン バーボン バーボン樽 ビール ピート フロアモルティング ブログ ベンネヴィス ポットスチル モルト モルトウイスキー ラガヴーリン ラフロイグ ワイン 居酒屋 山崎 熟成 瓶詰め 発酵 福岡 糖化 風味 香り 香椎 麦芽