2011年。今年のブームは?

前のブログで2回に渡って書きました
2010年を振り返ったヒット商品でしたが、
今年は何がくるのかを、
どうせなら考えなきゃですよね!・・・みたいな
前回のブログ①/前回のブログ②

って、ご飯も炊ける土鍋。

これは数年前からキテる感があって
そこからタジン鍋ブームにみたいになっていって
今、どちらかと言えば、「GOPAN」ですよね。

けれど!分かっちゃいるけど!
けれどやっぱ日本人はお米でしょ!ってなとこからいくと、この伊賀焼のかまどは、
なんと、「IH対応」なんですよね!・・・・・・・・・・え?そんくらいじゃ驚かないって?( ゚д゚)ガビーーン…

っじゃーー!これならどうだ!
なんとこの商品は「電子レンジ」にも対応しているっていうね。電子ジャーと変わらない手間で、
かまどの美味しいご飯を食卓に並べることが出来るのはスゴイですよね。

近年では、中食ブームを落ち着いて、「ウチごはん」の割合が増えてきますよね。
そんな中で、この「おいしいご飯」というのはとても魅力的です。
今度実際に見に行ってみようと思います!( ゚д゚)ミタコトナカッタンカーーーーーイ!!!
それでは今日もモリモリ食べてがんばりましょう!(ノ∀`)イクゼーーィ♪

もぐもぐ。

いやいや・・・ではでは。

2011年1月19日 8:03 AM | カテゴリー:ブログ, 日常

コメントをどうぞ。





カテゴリー

参考文献/WEBサイト

お気に入りリンク

アーカイブ

タグクラウド

SUNTORY Twitter whisky ういすきー うどん アイラ アイラモルト アメリカ アルコール ウイスキー グレーンウイスキー サントリー シングルモルト スコッチ スコットランド スペイサイド トリス ハイボール バランタイン バーボン バーボン樽 ビール ピート フロアモルティング ブログ ベンネヴィス ポットスチル モルト モルトウイスキー ラガヴーリン ラフロイグ ワイン 居酒屋 山崎 熟成 瓶詰め 発酵 福岡 糖化 風味 香り 香椎 麦芽